Ek ajeeb sa rishta hai mera… Tumhare phone ke saath kyunki tum toh masroof rehte ho. Shayad yehi masla hai mera, tum bina jeena aata nahi, tumhare saath jeena chahti nahi.

Jab tumhari yaad aaye, toh mann kehta hai abhi isi waqt tumhari aawaz sun loon. Raat bhar jab jaag ke khuli aankhon se sapne dekhne ki koshish karti hoon toh khud ko rok leti hoon, jaise ek paabandi lagadi ho khud par… Kyunki mera ahem mere pyaar se bada hai, aur tumhara bhi.

Kya tumhein yaad nahi woh lamhein Jo hum saath bitaya karte the aur vaadein nibhane ki baatein kiya karte the? Main toh nahi bhooli har woh lamha par waqt ne apna sitam kiya aur le aaya hamare beech yeh dooriyan, jab phone aur WhatsApp ke saath rishta reh gaya hai hamara, ek baar bhi woh aawaz sun loon ya woh jawaab paa loon tumse toh lagta hai jaise ek aur zindagi jee loon tumhare paas, tumhare saath, tumhare kareeb.

एक अजीब सा रिश्ता है मेरा… तुम्हारे फोन के साथ क्यूंकी तुम तो मसरूफ़ रहते हो. शायद यही मसला है मेरा, तुम बिना जीना आता नही, तुम्हारे साथ जीना चाहती नही.

जब तुम्हारी याद आए, तो मॅन कहता है अभी इसी वक़्त तुम्हारी आवाज़ सुन लून. रात भर जब जाग के खुली आँखों से सपने देखने की कोशिश करती हूँ तो खुद को रोक लेती हूँ, जैसे एक पाबंदी लगादि हो खुद पर… क्यूंकी मेरा अहेम मेरे प्यार से बड़ा है, और तुम्हारा भी.

क्या तुम्हें याद नही वो लम्हें जो हम साथ बिताया करते थे और वादें निभाने की बातें किया करते थे? मैं तो नही भूली हर वो लम्हा पर वक़्त ने अपना सितम किया और ले आया हमारे बीच यह दूरियाँ, जब फोन और WhatsApp के साथ रिश्ता रह गया है हमारा, एक बार भी वो आवाज़ सुन लून या वो जवाब पा लून तुमसे तो लगता है जैसे एक और ज़िंदगी जी लून तुम्हारे पास, तुम्हारे साथ, तुम्हारे करीब.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s